La carne migliore, nel migliore dei modi.

IL CONCETTO

Roadhouse Restaurant è la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Ristoranti casual dining che offrono specialità di carne alla griglia con servizio al tavolo.

Il menu comprende premium burger, gourmet sandwich, salads oltre ai classici tagli di carne quali costata, fiorentina, filetto, tagliata e altre specialità esclusive: l’outback steak e la picanha. 

IL POSIZIONAMENTO

Roadhouse Restaurant garantisce il miglior rapporto qualità prezzo del mercato, anche grazie alla sinergia con Inalca, azienda leader nel settore della produzione e della macellazione delle carni bovine e con Marr, leader della distribuzione, entrambe aziende del gruppo Cremonini.
Inoltre, la continua offerta di promozioni rendono queste specialità accessibili a tutti. 

RICERCA E SVILUPPO

I continui investimenti in ricerca e innovazione sui prodotti alimentari, sui materiali, su design e tecnologia, concorrono a fornire un’offerta sempre più ricca, un’atmosfera informale unica, un format sempre più moderno e al passo con i tempi.

CODICE ETICO

Roadhouse Restaurant ha volontariamente adottato un "Modello di organizzazione, gestione e controllo", così come previsto dal D.lgs 231/2001, che prevede un sistema di procedure e controlli finalizzato a ridurre il rischio di commissione dei delitti previsti dal D.lgs. La Società si è dotata di un Codice Etico che individua le linee di indirizzo suggerite a tutti coloro che operano in suo nome e per suo conto e descrive l'universo dei valori aziendali.

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e si riserva di utilizzare anche cookie di terze parti per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle scelte di navigazione. Per maggiori dettagli e sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie è possibile consultare la cookie policy. Accedendo a un qualunque elemento del sito oltre questo banner si acconsente all’uso dei cookie. OK.