Beef

 
 
Beef Ribeye ca 300 g L’Entrecote di manzo più succulenta ca 300 g.   Beef Costata ca 400 g Costata di manzo con l’osso ca 400 g.   Beef Tagliata di controfiletto Tagliata di manzo esaltata da un mix ricercato di spezie ed erbe aromatiche.   Beef T-Bone Steak ca 500 g Fiorentina in stile Roadhouse ca 500 g: Filetto e controfiletto di manzo.   Beef Ny Strip ca 300 g Controfiletto di manzo ca 300 g.   Beef Picanha ca 300 g Punta di sottofesa di manzo ca 300 g. Tentazione alla brasiliana dal sapore ricco.   Beef Picanha ca 500 g 
(per due persone)
Punta di sottofesa di manzo ca 500 g.
Tentazione alla brasiliana dal sapore ricco.
 
Beef Filetto ca 220 g Il più nobile dei tagli, estremamente tenero e magro, ca 220 g.   Beef Outback Steak Ispirata agli sterminati territori di pascolo australiani (l’Outback), e’ presentata con una ricetta originale con sale “Black Smoke” e olio extra vergine di oliva. E’ composta da due fettine di carne sottile proveniente dal taglio anteriore, molto gustosa e succulenta dal sapore deciso.   Beef Grill Mix
(da condividere)
Scopri il meglio di Roadhouse Restaurant, per due persone: Outback Filet 120 g. cad, Salsicce Toscane 50 g. cad, Controfiletto di vitella 110 g. cad, scelta tra NY Strip oppure Ribeye 300 g.
 
Beef American Angus Steak Taglio pregiato di Angus del Nebraska con Fleur de Sel de Camargue, ca 250 gr.   Beef Steak tartare Manzo 210 gr. Condita con una salsa esclusiva Roadhouse (oppure al naturale).  
Questo sito utilizza cookie tecnici propri e si riserva di utilizzare anche cookie di terze parti per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle scelte di navigazione. Per maggiori dettagli e sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie è possibile consultare la cookie policy. Accedendo a un qualunque elemento del sito oltre questo banner si acconsente all’uso dei cookie. OK.