Beef

 
 
Beef Ribeye ca 300 g L’Entrecote di manzo più succulenta ca 300 g.   Beef Costata ca 400 g Costata di manzo con l’osso ca 400 g.   Beef Tagliata di controfiletto Tagliata di manzo esaltata da un mix ricercato di spezie ed erbe aromatiche.   Beef T-Bone Steak ca 500 g Fiorentina in stile Roadhouse ca 500 g: Filetto e controfiletto di manzo.   Beef Ny Strip ca 300 g Controfiletto di manzo ca 300 g.   Beef Picanha ca 300 g Punta di sottofesa di manzo ca 300 g. Tentazione alla brasiliana dal sapore ricco.   Beef Picanha ca 500 g 
(per due persone)
Punta di sottofesa di manzo ca 500 g.
Tentazione alla brasiliana dal sapore ricco.
 
Beef Filetto ca 220 g Il più nobile dei tagli, estremamente tenero e magro, ca 220 g.   Beef Outback Steak Ispirata agli sterminati territori di pascolo australiani (l’Outback), e’ presentata con una ricetta originale con sale “Black Smoke” e olio extra vergine di oliva. E’ composta da due fettine di carne sottile proveniente dal taglio anteriore, molto gustosa e succulenta dal sapore deciso.   Beef Grill Mix
(da condividere)
Scopri il meglio di Roadhouse Restaurant, per due persone: Outback Filet 120 g. cad, Salsicce Toscane 50 g. cad, Controfiletto di vitella 110 g. cad, scelta tra NY Strip oppure Ribeye 300 g.
 
Beef Bistecca di Reale 2 fettine saporite ca. 220 grammi.   Beef Steak tartare Manzo 210 gr. Condita con una salsa esclusiva Roadhouse (oppure al naturale).  
Questo sito utilizza cookie tecnici propri e si riserva di utilizzare anche cookie di terze parti per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle scelte di navigazione. Per maggiori dettagli e sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie è possibile consultare la cookie policy. Accedendo a un qualunque elemento del sito oltre questo banner si acconsente all’uso dei cookie. OK.