LA SCELTA Scegli i tuoi tagli preferiti, l'importante è che la carne sia di ottima qualità. Partendo così il risultato è per più della metà garantito.

LA PREPARAZIONE La carne dovrebbe essere sempre a temperatura ambiente, tolta dal frigorifero almeno due ore prima della cottura. Prima di grigliare, puoi aggiungere uno speciale rub o una marinatura a base di erbe aromatiche per esaltare il tutto.
la CotturaOcchio alla temperatura! Ricorda che una cottura sbagliata può rovinare anche un ottimo taglio. Quanto deve cuocere la carne di manzo per mantenere il sapore e le sostanze nutritive? La temperatura massima al cuore non dovrebbe superare i 60° per una cottura media. A 70° saranno fuoriusciti tutti i succhi e a 75° la carne potrebbe diventare dura e asciutta.
Durante la cottura non bucherellare, schiacciare o girare troppo la carne, in questo modo si manterrà sempre succosa.

BLU/AL SANGUE: Temp. interna 50°

AL SANGUE:
 Temp. interna 55°

MEDIA: Temp. interna 60°

MEDIA/BEN COTTA: Temp. interna 65°

BEN COTTA: Temp. interna 70°

MOLTO COTTA: Temp. interna 75°

il riposoUna volta cotta, non tagliarla subito ma lasciala riposare per qualche minuto. Questo permetterà ai succhi di distribuirsi in modo omogeneo e renderà la carne ancora più succulenta.


LE SALSE
C'è chi ama la carne in semplicità con olio extravergine, sale e pepe e chi non rinuncia a un tocco di sapore in più. Vuoi qualche idea? Scopri come rendere ancora più speciale la tua grigliata con le esclusive salse Roadhouse.
Se ti piace andare sul classico, aggiungi Ketchup o Maionese. Per un sapore agrodolce, prova la nostra Honey Mustard a base di dolcissimo miele. E se il piccante non ti spaventa, scopri il gusto spicy della Original, perfetta con manzo e maiale. Per un sapore USA scegli la Smoky BBQ, un must sulle ribs all'americana dalle note affumicate.

UN PIATTO BILANCIATODopo aver pensato alla carne, divertiti a creare sfiziosi contorni per rendere la tua grigliata ancora più buona e nutriente. Verdure grigliate, anche in spiedini, insieme a frutta di stagione, saranno il tocco fresco ed equilibrato della tua grigliata perfetta.


Qualità&TRASPARENZA Vuoi sapere perché la tua carne alla griglia sarà così buona?

Conosciamo la storia di tutti i nostri bovini e ti garantiamo la tracciabilità dell'intera filiera. Per noi, qualità non significa solo gusto, ma anche sicurezza, trasparenza e promozione di un consumo consapevole.
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