WELCOME TO SMOKERY

A rozzano   Il rito della tradizione americana Al C.C. Fiordaliso di Rozzano (MI) arriva Smokery, l'ultima novità by Roadhouse!

Prova il gusto unico della nostra carne affumicata e cucinata a bassa temperatura, con il metodo LOW&SLOW: il rito della cottura all'americana.Ti aspettiamo per un’esperienza di sapore davvero unica.


IL METODO low&slow While you were sleeping, we were smoking. Questo è il segreto di Smokery.

La nostra carne è affumicata e cotta a bassa temperatura fino a 12 ore.
Manzo, maiale e tacchino acquistano così una consistenza tenera e succulenta, alla quale si aggiunge un tocco affumicato inconfondibile.
Al primo assaggio, ti conquisterà!


COME FUNZIONA? Scegli la tua carne e come gustarla Da Smokery la cottura è Slow ma il servizio è fast!

Scegli tra Beef Brisket, Pulled Pork e Turkey, disponibili sia al piatto che nel panino o in insalata, arricchite dalle nostre salse tradizionali. Oppure scegli una delle nostre House Specialty.
E per finire, condisci il tutto con uno sfizioso contorno. 
Gusta la tua carne preferita nel locale o in take away, dove vuoi tu!

Jobs
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.